Спустя 5 лет...

Мусихина Анастасия
Всё так меняется, всё бежит!
Проходит время, так можно все забыть!
Не помню тех времен, когда мне все было не почем!
Когда всю ночь гуляли до утра, как на утро болела голова!
 
Пытаюсь вспомнить как лились стихи, как в густом лесу ручьи ..
И даже строчка уже не та, ровна...
А была безудержно хрома!
Рифмы было не видать!
Всего прошло лет пять...

Читаю свои стихи, в мыслях дрожь,
Сердце в пятке, гул в ушах...
Ощущаю словно страх!

Искренне так перенося любовь и боль умела я!
Не зря!
Всё проходит, память исчезает,
Жаль только что раны в сердце иногда не заживают...

Хочу кричать!
Муза не покидай меня,
Теперь я вся твоя!