Я не враг твой. И не друг

Фантаголики
###

Я не враг твой. И не друг.
Заходи… а что… а вдруг…



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #друг #враг #твиты #ретвиты