Не обижайся...

Виталий Веледницкий
Не обижайся,я не буду
Вновь твою память ворошить
Трезвонить про любовь повсюду
...Вообще об этом говорить

Ну было,будем ждать,что будет
И то,что есть,давай ценить
За прошлое,Господь пусть судит
...А мы лишь будем просто жить

Удачи милая,удачи!
Терпения много и во всем
Не обижайся,что я плачу
...Ну,вот опять я о своем