Певцы

Михаил Гавриков 2
           П  Е  В  Ц  Ы

Когда-то оперный певец
Решил очаровать - овец:
Три дня неслабенькие парни
Искали жителей овчарни...

Другой певец из Лоэнгринов
Решился поразвлечь - пингвинов:
Пингвины - показали спины, -
Теперь - на Полюсе пингвины...

        М.Г.