Я столько лет тебе верна

Марина Красовская
Я столько лет тебе верна,
Я столько лет тобой согрета...
И, что в душе моей весна-
Твоя заслуга, милый, в этом.
Мужают "полосы твои",
В них до сих пор очарованье.
Мои глаза полны любви,
Моя душа полна признанья.
За то, что просто ты со мной,
За то, что мудрость излучаешь,
За то, что стал совсем родной
И лет моих не замечаешь,
За то, что светишься добром,
За то, что просто человечен-
Во мне, покрытой серебром,
И в моих детях будешь вечен!