ïàëüöåì ïî ïûëè

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
              …… ÏÀËÜÖÅÌ  ÏΠ ÏÛËÈ……


Ïàëüöåì…………………………………………………..
……… Ïî ïûëè……………………………………….
………………………………………………………
………………. Ïî ïîäîêîííèêó……………………
……………………………………………………….
…………………….. Ìûñëåé…………………………
………………………….. Âğàæäåáíîñòü…………...
……………………………….. Ãîëîâó……………
……………………………………… Ëå÷èò……….
Ñëàáîé…………………………………………….
……… Íàäåæäîş,……………………………
…………………………………………………
……………… ×òî áåçíàäåæíîñòüş………….
……………………….. Ñòàëà…………………
…………………………… Íà äíÿõ…………..
………………………………………………….
………………………………… Äíè………....
……………………………………Íî÷àìè…
…………………………………………………………
…………………………………………… Ïîâåí÷àíû…
…………………………………………………...
Æèçíü……………………………………………..
…… Îäíîëèêà…………………………………..
…………………………………………………..
…………………… È áóêâû…………………..
………………………… ×èòàÿ,……………………
……………………………………………………
……………………………. Òåêñò………………..
……………………………….. Îòğè÷åíèÿ……….
………………………………………. Ñîëíöåì…..
…………………………………………….. Â çàñàäå…
…………………………………………………………
Òî ëè…………………………………………...........
…… Äîæäÿìè…………………………………
…………………… ………..………………………
………… Ñåáÿ…………………………………………
………………… Çàáàâëÿş………………………….
………………………………………………………...
…………………………. Òî ëè……………………….
………………………………. Æàğîé,.……….………….
……………………………… …………………
……………………………………. Íî îò ñìåõà, ……
………………………………………… Ëèøü, ïëà÷ó…...
Ïàëüöåì………………………………………….
…..  Â ïûëè………………………………………..
………………………………………………………
………………. Íåçàêîí÷åííîñòü…………………..
…………………… Ìûñëè……………………………
………………………….. Âñå æ……………………….
……………………………… Óòîìèòåëüíà…………..
………………………………………………………….
………………………………………. Óì íå ïğèåìëåò….
Äà, è íå ñëûøèò……………………………………
…………………………………………..……………
……. Ñòîíû…………………………………………
….. ….. Äóøè…………………………………………
…………………………………………………….…
……………... Â òèõîé………………………………
………………… Ìîëèòâå………………………………..
…………………………………………………………..
……………….. ……….… Ğàçáèòîãî………………..
………………………………..… ÑÅğäöà……………….
……………………………………………………….
…………………………………………………………
Ïàëüöåì…………………………………………………
……… Ïî ïûëè……………………………………..
………………………………………………………..
……………. Ïî ïîäîêîííèêó…………………………
…………………………………………………………..
…………………….. Ìûñëåé…………………………
…………………………….. Âğàæäåáíîñòü…………….
………………………………... Ãîëîâó……………………
………………………………………….. Ëå÷èò…………..
………………………………………………………………
Òî÷êîş………………………………………………..
……….. Ìàëîé………………………………………
………………………………………………………
………………..... Â ïûëè…………………………….
…………………………… Íå çàìå÷åííîé……………
…………………………………………………………
………………………………………………………….
…………………………………………………………
……………………………………………………….
………………………………………………………….
………………………………………………………...
…………………………Ëå÷èò……….…………........
……………………………… Íåãğàìîòíîñòü….……..
……………………………………………………………
………………………………………. Íåìîùüş………
……………………………………………. Ğå÷è………...
…………………………………………………………
 
                *****