Под музыку Томасо Альбинони

Екатерина Валериевна Лысянская
Свечой сгореть,
Растаяв воском...
Лететь,лететь...
За перекрёстком
Всех наших судеб
Есть решенье...
И путь наш труден,
Но Воскресенье
Даёт надежду
На исцеленье,
Свечой сгореть...
Нам во спасенье...