Прекрасное явление

Олёша
С тобой всецело говорим о многом...
На мгновение...Понятно стало наперед
Твое мне важно мнение...

И в нас играет интерес,
И буйство воображения,
И в целом к не известному души стремление.

По грани тонкой проходя - эмоций выделение
Способно вызвать погодя
Природы притяжение.

И в разных плоскостях луна
Не примет отторжения
Внезапно созданного нами
Прекрасного явления.

Рука в руке, глаза в глаза,
Твое я вижу рвение,
Во взгляде томном стрекоза -
Надежда на спасение.

А оболочка вокруг нас
Все держит напряжение,
И эндорфинная пора бьет до головокружения.

На свет и в радость бытия
Совместного движения
Вперед нас мчат прожектора
В жизнь, полной приключения!

12.05.2016