Осень близится золотая

Елена Александровна Ширнина
Осень близится золотая,
Пряча тучи за окном.
Птицы за море улетают -
Осень близко, встречай её...

Первый заморозок под утро.
Листья хрупкие георгин,
Не подаренных почему-то.
Первый заморозок седин...

Серебристая стынет ива.
Не согреет её наряд.
Под венец бы ...Ещё красива...
Где ты, суженный ?..  Листопад.

Рощино
Август 1996