Рассвет

Тамара Левашова
Слизываю взвесь тумана,
розоватым молоком
он плывёт по нежным травам,
лёгким ветерком влеком.
Окунаю ноги босы
в одуванчиков разлив,
я бегу простоволоса,
до чего рассвет красив!