Только ты осторожней со мной, не наивным...

Костыря Роман
Мне иногда кажется, что ты не совсем реальна...
Где-то застряла чудом, между землей и небом...
Ангелы, не приходят к нам, просто так случайно...
И не дают нам грешным мысли о бесконечном...

Знаешь? Ты знаешь, что я не совсем нормален...
Боль и печаль, в моем сердце давно смешалась,
Я не заглядываю больше, в окна чужих спален,
Да и в свою не пускаю, может быть это усталость....

Ты как ручей прохладный, вволю даешь напиться,
И ускользаешь сквозь пальцы мои невинно...
Знаешь, а мне ведь с тобой удалось забыться...
Только ты осторожней со мной, не наивным...