Разговор с сердцем

Татьяна Хлопкова 2
Всё, что любимо, ненавистно
Скрываем мы в судьбе земной.
Но Бог читает наши мысли
И не пропустит ни одной.
Есть у Него другие средства,
Чтоб всё увидеть без прикрас.
Но Он стучится в наше сердце,
Хотя и знает всё про нас.
И ждёт Господь когда же сердце
Ему ответит наконец.
Так слово "папа" от младенца
С любовью ждёт его отец.