Мы любим песни бардов

Александр Циглер
Мы любим слушать песни бардов
И часто сами их поем,
Обняв любимую гитару,
По жизни с песнею идем.
Такой уж нами сделан  выбор,
Чтоб не умереть от скуки.
Любимые  авторы:   Визбор,
Митяев ,  Высоцкий и Кукин,
Наш  легендарный Окуджава,
И неугодный  Галич  Саша,
И здесь же милый сердцу  Шаов,
Любимая  Кучер  Наташа...
Да,  много  бардов  на Руси
И знаменитых и не очень,
Все обожают  «Иваси»,
Сердечно любят Галю Хомчик,
А  Александр Городницкий,
А  Фахртдинов,  Юлий Ким,
А сколько бардов из провинций?
И я мечтаю быть таким.
Таким как  Третьяков, Сергеев,
Про Кравкля забывать нельзя.
И еще много в апогее , 
И все они мои друзья.
                2014-15гг.