Его люблю я в стиле ню

Алберт Аронов
Одна очень известная и очень уважаемая мною поэтесса в своём чудесном стихотворении выразила свою искреннюю , но довольно интересную любовь и это подвигло меня несколько по иному взглянуть на эту всепоглощающую страсть. Надеюсь, что она спокойно воспримет эти шуточные строки.

Не только к праздничному дню,
Его люблю я в стиле ню.
Себя я в страсти не виню,
Хотя как знать

Вокруг соседки втихаря
О нас шушукаются зря.
На зло махну им стопаря
Мне наплевать

Осталось им уже давно
Конфеты есть, ходить в кино
Не про любовь, а эскимо
У телевизора жевать

А это - лакомство для дам
И даже пряный килограмм
Плотвы, его готов съесть сам
Ее мне не унять

За занавешенным окном
Пусть даже бури, снег и гром
А тут когда мы с ним вдвоём
Я продолжаю все с него снимать

И до конца им насладясь
Не дам ему из рук упасть
Я голод утоляю всласть
Он для меня предтеча сладких снов


И душу пусть не бередят
Те,что мне часто говорят
Картофель на ночь не едят
Не уважаю я ненужных слов.