И снова снег

Марина Красовская
И снова снег...и снова дата
С тобой у нас который раз...
Миг нашей встречи был когда-то
Чудесной сказкою для нас...
Ты полон был очарованья,
А я-молоденькой была...
Договоренность о свиданье
Обоих нас с ума свела...
Когда знакомство совершилось,
И я вошла в твой кабинет,-
То в снегопаде закружилась
Любовь на целых 20 лет...