Живи

Людмила Попова 8
Убери все сомненья, собери все мечты,
За любовью в погоню смело ты выходи.
Ни о чем не печалься, никого не ревнуй.
Ты любви захотела, вот и нарисуй
То, что ты там увидишь, то что ты там поймешь.
Может , просто обидишь или рядом пойдешь.
Ничего мы не знаем, ни тогда, ни сейчас,
Просто жизнь проживаем, что прожили до нас
Те, что раньше любили, просто дальше ушли.
А теперь мы другие, сомневаться должны,
Как реально мы мыслим, как по свету идем.
Может книгу напишем, может песню споем.
Жизнь, подруга такая, ничего не поймешь.
Просто жизнь проживая, ты когда-то уйдешь.