С днём рожденья!

Татьяна Максимова Белова
С  Днём Рожденья !
С Днём варенья !
Пусть исполнится мечта !
Пусть любовь придёт большая и накроет, как волна !
Пусть удача всегда рядом !
Пусть достаток через край !
Теплоты, улыбок, счастья !
Никогда не унывай !

С Днём Рожденья !
Солнца света,
океана нежных ласк !
Радуют пускай рассветы,
а в душе звучит пусть вальс !

С Днём Рожденья !
С Днём прекрасным,
самым лучшим днём в году !
Поздравляю и желаю,
что б сбылися все "хочу" .