Но мы снова в небо взлетаем...

Леся Любовь Радужная
Нас жизнь потихоньку ломает,
Как по весне ледокол.
Но мы снова в небо взлетаем,
Красиво, как в песне, живём.

Тихонько печаль растворится,
В душе вновь запахнет весной.
Мой аист ко мне возвратится
И счастье построит со мной.

И белой голубкою нежной
Душа моя в небо взлетит.
И верит,что светлой надеждой
Тепло в себе сохранит.

Не будет озлоблено сердце,
Оно, словно парус, в пути.
На правильной ноте оркестра
Поможет мне счастье найти.

Я верю улыбчивым людям,
Улыбки ловлю, как весну.
Я фрукты красиво на блюде
Им искренне приподнесу.

Красота лишь земли нас спасает,
Держит в горе нас крепкой рукой.
Смело радугу в небо бросает,
Как спасательный круг над рекой

Я чужому радуюсь счастью,
И ко мне оно, знаю, придёт.
Поддержи другого в несчастье,
И горе тебя обойдёт.

Ты неси людям светлую радость,
Словно аист ты в облаках.
Эта капелька, самая малость
Значит  много в добрых руках.