Коля минус Катя. Навсегда!

Виктория Коптелова
Медовый месяц не задался с первого дня...

И у Кати было:

То низкое давление,

То несварение,

То просто плохое настроение.

Вернулись они раньше окончания путевки. Вернулись почти врагами!
 
Жить начали в квартире Колиной тети. Кати без мамочки было тяжело.

Ходили кушать в основном в бар-ресторан рядом с домом, Колина мама навещала

их.

Коли тоже было трудно. Работа в НИИ Катиного дяди не нравилась. Но он

терпел.

В НИИ начались перестановки

работники друг друга подсиживали. Было трудно... и противно!

У Кати один за другим прошли несколько кровотечений. Сохранить детей не

 получалось. Было очень плохо.

А Коле снился несколько раз дивный сон - они отдыхают на море и у них два

 чудных сыночка. Коля просто бредил этим сном.

А когда пришел домой просто не поверил своим ушам:

- Да что ты, Оля,какие дети? Мне надо в аспирантуре учиться. Очень хочется.

Конечно, очень совестно, что пришлось здоровье себе испортить - несколько

 раз провоцировать кровотечения! Ну что поделать - жизнь есть жизнь!

У Коли потемнело в глазах от услышанного!

- Какая же ты тварь! - только смог он сказать. И ВСЕ!

Он ушел из дома. И первый раз в жизни напился... напился от душевной боли!