лишь поцелуй и не отталкивай меня

Оксана Богачева 2
Лишь поцелуй, и не отталкивай меня...
Не лги душе, любить меня позволь ей…
Я не такая дрянь, как люди говорят…
Мой  поцелуй, так скромно-превосходен…
Я -  голод твой, бессонница и жар,
Таблетка для любви, капкан желанный….
Я не такая мразь, как люди говорят…
Нежнее кожи нет, меня раздели в бархат…
Я твой позор, диагноз, твой угар,
Наркотик я, что лечится, лишь комой….
Да, признаю, народ, как говорится, прав, 
Я - Бес любви,…   Апостол, лишь с тобою…