И делом сразу будешь занят,

Артур Чумасов
Когда широких из штанин ...
Свой потный телефон
Загугленный достанешь ...
Свой "ястребиный" взгляд туда настырный,
Зацикленный вонзив.

И многое узнаешь тоже сразу(?),
И умным станешь выглядеть
В глазах толпы,
Которая такая же,
Как сам ...
Живёт в том ритме -
Электронными мозгами!
Как насекомые ... без проводов,
Без батареек и цветных экранов,
В рефлексах безусловных сих ...