Мы живы, пока у нас Родина есть

Галина Томашевская 2
Славу Отечеству люди приносят
Подвигом ратным, достойным трудом;
Те, кто у «дяди» подачек не просит,
А помнит и любит родительский дом;

Хранит свою землю у самого сердца,
Крест православный, как щит, на груди;
Ему никуда от России не деться,
Любого врага за нее победит!

С белой березкой в поле ромашек
И радугой чистою день настает.
Нет ничего нашей Родины краше,
Нигде так душа о любви не поет!

Если мы с детства гордимся отцами,
Чувствуем корни, подвиги чтим,
То силу имеем страшней, чем цунами,
И в рабство себя никому не дадим!

Родина – то, что для каждого свято,
То, что нельзя никогда предавать!
Нам, как солдатам, героям, когда-то,
Грудью страну от врагов прикрывать!

Храни свою землю, как зеницу ока!
Вера, Отечество, Доблесть и Честь, -
Они не имеют давности срока!
Мы живы, пока у нас Родина есть!

13.05.2016