в твоей руке мои запястия любви

Оксана Богачева 2
В твоей руке  мои запястья любви,
Дрожат они, и нежатся от счастья…
Весенний лед - прикосновения твои…
Так тонок он, так хрупок, так прозрачен…
Не вечен он и от того, так одинок,
И в каждом пальчике немое сострадание…
И нежность, нежность, нежность  ледников
Глубин  души твоей и моего…  запястья….