Веселый пароход

Знак-Арт
1.Мой веселый пароход,
ждал меня ты, целый год.
Я мечтал, считая дни,
станут лучшими они.

П:
Хорошо!
Лучше всех!
Хорошо!

2.Пароход гудок дает,
в добрый путь,нас всех зовет.
За бортом шумит вода,
солнце светит нам всегда.

П:
Хорошо!
Лучше всех!
Хорошо!

3.А у нас здесь шум и гам,
мы плывем на Валаам.
Отправляемся мы в путь,
чтобы вместе отдохнуть.

П:
Хорошо!
Лучше всех!
Хорошо!

4.Дом прощай и здравствуй вновь,
в сердце у меня любовь.
Посмотри, как счастлив я,
вместе мы одна семья!

П:
Хорошо!
Лучше всех!
Хорошо!