Жизнь без мозга

Юрий Симаченко
Мозги имеем, а вот толку от них ноль,
Бог спрятал в них, как тайну жизни нашей соль,
У нас реакция на чувства,  как в кота,
Вся наша жизнь, без смысла просто суета.

Так кто-то жаждет миллиарды накопить,
И проявляет вроде лошадь свою прыть,
Вот только  смысла в миллиардах вовсе нет,
В духовном плане это нищего банкет.

Где мозг закрыт, то это мертвый во всем дух,
И к жизни Космоса такой конечно глух,
Копает землю,  как слепой с рождения крот,
Живет  без  мозга каждый идиот.

А вот ключа в людей от мозга просто нет,
Ведь мозг включает так Небесный знаний свет,
Живем без мозга,  да и чуда всегда ждем,
Ну,  чтобы  ангел постучал в закрытый дом.

Духовных школ,  конечно в мире нашем нет,
Мы только в теле видим жизни всей сюжет,
И лишь для тела создаем во всем прогресс,
Всей нашей жизни примитивнейший процесс.