Я здесь, с тобой!

Инна Вальдерес
 (песня на  мои  стихи)

1к.

Я здесь, с тобой!...
- тропой лесною, виражом крутым,
Я здесь, с тобой!...
- звездою яркой, ветерком лихим,
Я здесь, с тобой!...
-листвой опавшей, снегом кружевным,
Я здесь, с тобой!...
-дождем пролившимся и солнцем золотым!..

ПРИПЕВ:

Поверь ты мне: Причал - Земля.
Но - в Небе, там - душа моя.
Она манИт тебя надеждой!
Поверь в свои мечты, как прежде!
Поверь в мечты и в силу красоты,
И - в райские сады..

2к:

Я здесь, с тобой!...
Волною бурной и мечтой твоей!
Я здесь, с тобой!..
Весной цветущей и судьбой своей,
Я здесь, с тобой!...
И знойным летом, и бурями морей,
Я здесь, с тобой!...
Меня, прошу, своей душою отогрей!

ПРИПЕВ:


Поверь ты мне: причал - Земля,
Но - в Небе, там - душа моя.
Она манит тебя надеждой!
Поверь в свои мечты, как прежде!
Поверь в мечты, и в силу красоты!
И - в райские сады!..