Современный женский романс

Сергей Байдаков 3
      



Прислали смс,
Там  столько чудной страсти,
И  нежный поцелуй
И сладкие слова:
- Я обожаю вас!
Я в вашей дикой власти!
В ответ душа поет:
- Я ваша навсегда!
Любовью воспылав,
Танцую в ритме танго.
На номер золотой
Поставила ринтонг.
И ваш глубокий бас
Звучал весь день вчерашний.
Теперь он никогда
Из сердца не уйдет.
Забудете меня,
А я  ворвусь внезапно.
Как будто ураган,
Цунами, иль тайфун.
Стрелой пронзил Амур.
(Куда пронзил не важно)
Возьмите телефон,
О, мой властитель дум!