Об измене

Валерий Шевцов 2
Отмываться от измены: лишь калечиться.
Этот подлый грех. Смертельная беда.
Ведь измена хуже скверны, и не лечится.
Торговался с толком, долго.
Продал раз и навсегда.

Не сровнять с землею "золотые горы".
Топором не вырубить подписанные договоры.
Не убрать из ДНК тех звеньев,
что приводят род людской к измене.

      12 мая 2016г.