Остановилось время в мае

Екатерина Бусахина
Остановилось время в мае.
Цветения весны в садах.
Как будто жизнь лишь счастье знает.
Как будто небо на руках.

Белеют яблони и вишни.
Сирени яркость обнимает взгляд,
Я улыбаюсь незнакомым лицам.
Всё май, всё май лишь виноват.

Легко, светло, на сердце - радость.
Зелёная трава у ног.
И одуванчики со мной играют.
Как солнышки- несут добро.

Люблю я май! Мой месяц веры.
Надежды, что ещё не всё...
Без суеты и без волнений.
Всё хорошо, всё хорошо...

Остановились время. Не теряйся!
Не уходи, моя весна!
Всё только стало совершаться...
И первый раз сбылась мечта!

Белеют яблони и вишни.
Цветёт сирень, пора любви...
Не уходи, живая сказка !
Не покидай моей души!

Хочу остаться с маем неба,
Хочу лететь в его лучи!
Всё хорошо! Май - это песня!
Пожалуйста, всегда звучи!