рядом ты и тишина

Оксана Богачева 2
Мне так спокойно, рядом ты и тишина …
Не сплю, молюсь, боюсь дышать на счастье…
Лишь сердца колокольный звон в ушах,
Как маятник, поломанных часов,  китайских….
Скрипит он, ленится и безнадежно врет…
И время не тюрьма ему, а лишь спасение…
Моей он жизни отбивает странный ход,
Ход, заминированых нами, искушений…
Мне так спокойно, рядом ты и тишина….
Глаза закрыв, молюсь, и  пусть мне снится
Тепло и тяжесть твоего незримого крыла…
Я не проснусь,..  пусть вечно будет сниться…..