Сказки о вредных привычках part1

Амария Худобандаева
Золушка курит на грязной парковке.
Крестная фея жмет плечами.
Говорит что она обязательно бросит,
А пока пусть глушит печали.
Золушка искренне верит в чудо
Часто теряет туфли на пьянках.
Принца не видно. Вот дерьмо.
Золушка думает стать лесбиянкой.
Но ищет его в каждом окне
Проезжающей мимо кареты.
И обнимает бродячих собак.
И стреляет бомжам сигареты.