Пишу

Артур Чумасов
Ещё,
Чего же боле?
Поэзией дышу,
Вскрывая прозы суть.
И по траве в росе хожу,
Мочу в прохладной, свежей ноги,
...
(тут промолчу),
Аж нету мочи.
Ан не писать,
Ни пить, ни есть,
Пока не сдох, -
Уж не могу ...