Окрапило весенним дождем...

Стенографист
Окропило весенним дождем,
Как святою водой. С души
Вдруг слетели печаль и боль,
Только дума лишь, "Впредь не греши".
Затвердилась устами вновь,
Застучала, забила в грудь.
Не бывает такой любви!
Не бывает! Лишь в этом суть!

Всех, кого привлекал к устам,
К их причастию. Сей же час
Позволял им огонь вдыхать,
Жаждя чтоб тот скорей угас.
Поднимавшийся из глубин,
По тропе что осталась от лжи -
Он не думал тебя спасать,
Дымом голову лишь кружил.


08.03.2014