Меня ты узнаешь? Иль нет...

Михаил Калмыков
Меня ты узнаешь ? Иль нет...
Мы встретились с тобою, сквозь то время.
Другое слышишь? поколение...
Настало нынче, вот ответ...
Меня ты узнаешь? Смотри в глаза...
Они шальные, пьяные и в горе...
Они как небо, в пустоте и море...
Затронут, жизненный секрет...
Меня ты узнаешь? Моя печаль...
Чем радовать тебя , и огорчаться...
Ты знаешь? суждено расстаться...
Огонь сжигает, белый свет...