едва ли...

Мару Ся
я просто хочу быть счастливой,
ты просто не сможешь с нуля все...
мы пишем легко и красиво -
все стерпит признания бумага...

реальность банальна до срыва,
но драмы давно отыгрыли...
нет смысла бросаться с обрыва -
покой там найдем мы едва ли...

13 мая 2016 г.