А через 25

Марина Красовская
А через 25........
Не утони в моих слезах...
Не захлебнись моей печалью....
Я "умерла" в твоих глазах
(Они окутаны вуалью).
Ты захотел меня забыть,
Но не найдешь на это силы...
Я буду так тебя любить,
Что потеряешь покой, милый...
Не дам я в памяти твоей
Приятной негой раствориться:
С годами чаще и сильней
Тебе ночами буду сниться.
Тоску мою-не утолить...
На сердце сладостно и горько...
И вместе нам уже не жить...
Будь..., без меня, родной...,
Но только...
Не утони в моих слезах,
Не захлебнись моей тоскою.