Подарят непременно к тексту morena morana

Эдуард Островский
Всем бабам только ЭТО и надо?!

Хотят мужчины - это всем известно,
как можно большим числом женщин овладеть.
Но понимаем мы что неуместно
нам юбку каждую, что встретится, иметь.
Свой долг, как можем, исполняя примитивно, -
мы превращаемся в рабов того что между ног
нам женщины подарят непременно,
когда бы каждый заниматься мог
предметом сим так целеустремлённо,
как только б смог.
Но есть ещё эпистолярный жанр,
стихи и песни, онанизм впридачу,
всё это нам дано, чтоб успокоить плоть
и женщину одну любить бы каждый смог,
когда бы все одну имели передачу.
Но разными мужчины рождены на свет,
чтоб женщин ненасытных мы имели,
а нас они, меняя как перчатки,
для радостей что им меж ног дана,
и для рождения детей,
как завещает бог иль сатана.