Козла пустили в огород

Виталий Веледницкий
Обидел девочку,обидел!
Довел ее до самых слез
Весь мир тебя возненавидел
По,что обидел,вот вопрос?

Ну,не тебе  она писала
А ты читал открывши рот
Твоя ирония достала
...Козла пустили в огород