Кол, который ял той не забил в грот пустой

Кость Ярила
"Где ты, тот кол осиновый,
Который Мастер не забил
В небес бак керосиновый?..."

"Опять пустил "шмаркач" насмарку
"Нашу марку" вместе со струёй на самотёк!
Хотел прожить жизнь коротко и ярко,
Да тут же бросился, сопляк, спасаясь, наутёк!..."

В Гроте Дианы, в её склепе ледяном
Лежала спящая красавица,
Она не выжила бы ни в каком ином
И не смогла бы так прославиться!

Концом счастливым, впав в анабиоз,
И пребывая постоянно в коме,
Благоухал он в ореоле роз,
Ялдой - еврейской девушкой в истоме...

Исторгнув из груди победный клич,
Её поцеловал Иван-царевич,
И Ванькой-встанькой поднялся Ильич,
А на него забил наш Марко Девич!...