уши всёслышащие

Альбатрос 99
Сколько ушей у неба:
Столько - сколько звёзд
на картине безухого Ван Гога,
мерцающих тайнами ночи,
лезвя души заволочья.

Уши город слушают,
Нежных дыханий шёпоты,
Токи тонкие кушают,
Гор сокрытых рокоты.

И смущённый глаз тишины
озером как волглым.
И поющие сны
из поцелуев долгих.

И чистая, чистая синь,
танцующая нежность.
Винсентовая полынь
и чувственная свежесть.
/Альбатрос/