Краткая философия жизни 3

Абрам Гнесин
 живёшь и живи,-но сегодняшним днём,
живи и помни о том:
сегодня-судьба повернулась лицом,      
А завтра- махнула хвост0м.
жизнь хороша-если в жизни везёт,
сегодня везёт,а потом?
вот и живи- но сегодняшним днём
а  Бог посмеётся потом.


Пока живётся-надо жить.
Двум жизням не бывать.
Покуда ходится- ходить
И день грядущий ждать/


Соединяя со звеном звено,
Цепляясь друг за друга,мчатся годы,
Но возраст в паспорте-одно,
На деле-отзвук внутренней погоды.
,