Языки

Амария Худобандаева
И пока языки не связались в морские узлы
Было принято прекращать словесное карате.
Мой любимый, еще не ты, а лАтте без сахара
В этом наглом и маленьком рту превращался в латтЕ
Ну а дальше снимали друг с друга одежду и стресс
И блокбастеры неформатного содержания
Выпускали подпольно только на VHS
Дабы не привлекать общественное внимание.