Урок дочери и сыну

Андрей Николаевич Румянцев
Как только кончится этот урок,
подойди к маме,
обними ее
и, гладя рукой волосы, скажи:
«Мама, скоро наступит весна», -
и поцелуй.
Запомни этот урок,
и каждый раз, когда ты будешь думать:
«Какая у меня хорошая мама», -
делай так,
как тебе подскажет сердце.
И если подсказка будет доброй,
то мама будет всегда
молодой и веселой,
а весной на ее лице,
там, где ты коснешься его губами,
появятся веснушки.