Я не поэт

Александр Циглер
Я не поэт, я лишь фотограф,
Но я пишу, или пытаюсь...
Все о родных русских просторах,   
И чтобы в рифму получалось.
Стараюсь песни сочинить.
И ведь выходит раз за разом,-
Поэтом мне уже  не быть,
Но графоманом я быть обязан.
К своим стихам, чтоб можно  петь,
Мелодию  я  подбираю,
Мне б  записать ее, но ведь
Пока еще я нот не знаю.
Без этих песен мне не жить.
Пою, и нравится, зараза,
Мне композитором уже не быть
Но мелодистом я быть обязан.
                2016г.