люблю его тихо и странно

Оксана Богачева 2
Люблю его тихо и странно…
По-своему, трудно и нежно…
Порою,  грубо  - опально,
Но чаще, страстно –небрежно…. 
Люблю его голосом, томно,
По-женски,  взволнованно -властно….
Всегда от эмоций, пьяно…
И лишь от обиды, трезво….
Люблю его, молча и тайно…
По-детски, смешно и игриво..
В объятиях люблю упрямо,
В разлуках люблю ревниво…
Люблю его громко, скандально,
Незримо, беззвучно, наивно…
Капризно люблю, анамально…
НЕЛЕПО  ЛЮБЛЮ!!!  КРАСИВО!!!!