О Господи! влюбился, помоги

Юрий Панин Михайлович
О Господи! влюбился, помоги.
Прости, что я в тебя не верил.
Но мы с тобою, точно не враги.
Стучи со мной в запертые двери.

И мы стучали так, что тряслась.
От ужаса, эта облезлая общага.
Тут откуда то милиция взялась.
Сразу приехала их целая ватага.

Господь куда то убежал во тьму.
А мне пятнадцать суток накатили.
Только за что? никак я не пойму.
Менты, вы будто сами не любили.

И вот сижу в отстойнике друзья.
Утром меня сержант так озадачил.
Позвал к себе, чтоб расписался я.
И получил записку с передачей.

В записке, закапанной слезами.
«Зачем стучал? я к маме уезжала»
А я смотрел счастливыми глазами.
Как я счастлив, если бы ты знала.

Так значит был Господь тогда.
Когда ломились в запертую дверь.
И пусть теперь счастливые года.
У нас с тобою, навсегда теперь.

Когда пятнадцать суток досижу.
Пойду я в церковь, ставить свечку.
Перекрещусь, прости Господь скажу.
Прости свою заблудшую овечку.