я жива, не молчи, прикоснись

Оксана Богачева 2
Я жива, не молчи, прикоснись…
Я дышу, но почти мертва….
Во мне дым и окурки любви,
А в бокале души пустота…
На полу плед помятых стихов,
На стене от Мадонны озноб,
На коленях следы волос,
Твои точно,..  не помню, когда….
Я смотрю, но от света боль..
Я псалмы по немому пою….
Осознать смысл божих слов,
Я могу, но сейчас не хочу…
Развернуть себя на пополам,
И обрезать гангрены суть….
Сильной быть не одно, что стать..
Я хочу, но сейчас не могу….
Во мне не было зла, не забудь…
Сбереги, я ж, еще жива…
Во мне дым и окурки любви…
Не в бокале, в душе пустота….