Не исчезай

Ольга Лунова
Когда ты исчезнешь из моей жизни,
На прилавках магазинов завянут розы.
Подкрадутся с Севера морозы,
Заявятся в гости бесконечные яркие грозы.


Когда ты исчезнешь из моей жизни,
Наверное, мир содрогнется
От очередной душевной раны,
От мысли : "Она не вернется".


Когда ты исчезнешь из моей жизни,
Все стихи потеряют смысл, нужность.
Я могу тебя лишь просить,
Уходя вглубь себя, скрывая под маской наружность :
-"Не исчезай"...

10 августа, 2013