Мечта

Алла Лятавская
песня для детей воскресной школы

У нас одна есть общая мечта:
Увидеть в славе Господа Христа,
Увидеть хоры ангелов святых
И петь Христу хваленье среди них!

Так пусть сольются наши голоса,
Взлетает песнь в святые небеса
И растворится в небе голубом,
Её услышит наш Великий Бог!

Мы каждый день перед лицом Творца,
И видит Он детей Своих сердца,
Господь, мы просим, Ты помилуй нас,
Чтоб у детей Твоих мечта сбылась…

И пусть сольются наши голоса,
Взлетает песнь в святые небеса,
И растворится в небе голубом,
Её услышит наш Великий Бог!

О, аллилуйя! Слава, Богу честь!
Спасенье детям в Иисусе есть!
Преклонимся перед лицом Творца,
Пусть Духом в наши Он войдёт сердца!

И пусть сольются наши голоса,
Взлетает песнь в святые небеса
И растворится в небе голубом,
Её услышит наш Великий Бог!

Мы громко Иисусу будем петь,
Ведь Он пришёл за деток умереть.
Прославь же Дух Святой Христа Царя,
Взойдёт в нас воскресения заря!

7. 05. 16 г.