Да будет так!

Цветкова Надежда
Я увезу тебя на море,
Хоть это, в общем, – не Париж…
В разноголосом чаек хоре
Над набережной воспаришь.
И шёпот волн тебе расскажет
Как море я люблю ласкать,
Порадую тебя массажем
И уведу в морскую гладь.
Целует солнце руки, плечи…
Смотри, я буду ревновать!
Подарит августовский вечер
Нежнейшей неги благодать.
О, море! Без конца и края!
Пусть будет вечен зов стихий!
На море…
И не надо рая…  –
Лишь ветер, волны и стихи…
Да будет так!